Pâtes au fenouil et aux anchois à ma façon


Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 bulbe de fenouil
– 15 anchois au sel
– 3 cs de sauce tomate
– huile d’olive
– 250 g de macaroni

Préparation :

Après l’avoir nettoyé et lavé à grande eau, découper le bulbe en fine tranche.

Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive (2 min) puis terminer de cuire en courant (3 min).
Désaler les anchois en les trempant dans un bol d’eau 1 min.
Faire cuire les pâtes.
Dans une poele, ajouter les pâtes, ajouter la sauce tomate, le fenouil et les anchois.
Faire revenir 1 min en remuant sans cesse.

Advertisements

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s