Potage carottes panais


 
Ingrédients (8 à 10 personnes)

  • 10 carottes
  • 3 panais
  • 2 oignons verts
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • 1 cs de cumin en poudre
  • 1/2 buchette de chèvre

Préparation
Éplucher les carottes et le panais et les oignons verts, couper en rondelles et faire dorer légèrement dans un filet d’huile d’olive. Couvrer d’eau froide, ajouter le coriandre et le cumin et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les carottes soient très tendres.
Passer au mixeur, server chaud.
Emietter du fromage de chèvre dans les assiettes

Publicités

3 réflexions sur “Potage carottes panais

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s