Dolma (boulettes) de maquereau


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 maquereaux
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail. Idéalement confit c’est mieux !
  • 1 oeuf
  • persil
  • sel et poivre
  • farine

Préparation :

  • Plonger les maquereaux entiers dans un court-bouillon. Une fois cuits, émietter les filets !
  • Hacher menu l’oignon et le persil. Mélanger le tout avec le poisson en y incorporant les oeufs, du sel et du poivre.
  • Faire des boulettes et les fariner.Faire dorer à la poêle dans de l’huile puis servir les boulettes tièdes ou froides avec une salade verte ! Ça change du maquereau en papillotes !
Publicités

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s