Truites Aux Amandes


Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 100g d’amandes effilées
  • 4 Truites
  • 4 cs de farine
  • huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 cs à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  • Dans une poele sans matière grasse, faire revenir les amandes effilées; arrêter la cuisson quand elles sont colorées.
  • Nettoyez les truites, et assaisonnez les (sel et poivre).
  • Farinez les truites, puis dans une grande poêle avec l’huile d’olive, faites dorer les truites sur les 2 côtés à feu vif.
  • Réduisez le feu, et poursuivez la cuisson – 5 à 10 min selon la taille de la truite.
  • 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les amandes.
  • Présentez les truites, recouvertes d’amandes.
Advertisements

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s