Potée au chou vert frisé !


 

Alors la recette en ingrédients :

  • 1 chou vert frisé
  • carottes
  • navets
  • pommes de terre
  • rouelle de porc
  • 1 saucisse de Morteau ou Montbelliard
  • Sel, poivre, laurier, thym

 

1/ Lavez et découpez les légumes en morceaux grossiers

2/ Dégraissez la rouelle de porc mais gardez la couenne !

3/ Coupez en morceaux la saucisse

4/ Mettre tout les ingrédients dans une cocotte, recouvrir d’eau.

5/ Ajoutez le gros sel, poivre, laurier et thym à votre convenance

6/ Faire mijoter 1h à feu doux et dégustez !

Advertisements

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s