Tajine de petits poix


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 gr de petits poix
  • 1/2 oignons
  • 3 cs de coulis de tomate Bio
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cs de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre et de menthe
  • huile d’olive

Préparation

  • Dans un wok, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
  • Ajouter le coulis de tomate et les épices, remuer
  • ajouter les petits poix, le persil et la menthe hachés
  • Cuire 15 minutes à couvert. Veiller à ce que la tajine ne soit pas sèche, rajouter si besoin un peu d’eau
  • Servir pour accompagner une poisson grillé.
Publicités

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s