Kefta de Sardines


Ingrédients

  • 1kg de sardines
  • 2 oignons
  • 1 jaune d’oeuf
  • 18g de riz
  • 1 botte de persil
  • 1 cs de canelle
  • 1 cc de poivre noir
  • Huile d’olive
  • Citron
  • Sel.

Préparation :

  • Malaxer les sardines après avoir soigneusement retirer les arêtes.
  • Ajouter le sel, le poivre, la cannelle, l’oignon haché, le persil, le riz, et le jaune d’oeuf.
  • Bien mélanger le tout.
  • Faire rissoler, dans l’huile d’olive, un oignon haché, de la cannelle puis ajouter ½ litre d’eau.
  • Après ébullition, former des boulettes avec le hachis de sardines et jeter les dans la sauce.
  • Laisser cuire 20 minutes, saupoudrer de persil haché et servir avec un filet de citron.
Publicités

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s