Rougets à la provencale


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de rougets
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1/2 cs de curcuma
  • vinaigre basalmique

préparation

  • Eplucher la pomme terre
  • Faire cuire la pomme de terre avec le fenouil, dans une casserole d’eau avec le curcuma
  • A la fin de la cuisson, les couper en tranche
  • couper les courgettes en tranches et les poeler à l’huile d’olive
  • faire confir les tomates coupées en lamelle, huilé, au four 2 heures therm 6
  • Monter le gâteau provencal: superposer les tranches: pomme de terre, courgette, fenouil et finir par la tomate
  • Les faire cuire au four, therm 6 degrés, 20mn
  • Faire cuire les filets de rougets, commencer coté peau
  • Déglacer avec du vinaigre basalmique
  • Dresser chaque assiette avec 2 filets de rouget, un gateau provencal et une cs de vinaigre déglacé
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