Brandade de cabillaud à la mozarella



Délicieuse et rapide à faire.
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de cabillaud (congelé)
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cs de crème fraiche
  • huile d’olive
  • 1/2 oignon
  • 1 boule de mozarella
  • sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre, couper les en morceaux et faites les cuire à l’autocuiseur
  • Faire blondir le demi oignon émincé et retirer la poêle du feu
  • Faire décongeler le cabillaud au micro-onde
  • Remettre la poêle sur le feu, ajouter le cabillaud et l’émietter avec une spatule.
  • Verser le contenu de la poêle dans un saladier, y ajouter les pommes de terre écrasées, le persil et la crème. Bien mélanger
  • Huiler à l’huile d’olive, un plat allant au four, y verser la purée.
  • Disposer les tranches de la boule de mozarella sur la brandade et faire cuire 15 à 20 mn. Passer sous le grill avant de servir.
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