Poelée d’hiver – poireaux et pommes


Ce plat accompagne parfaitement des maquereaux ou d’autres poissons grillés
Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 petits poireaux
  • 4 pommes à cuire (type Royal Gala)
  • 5 petites échalottes
  • huile d’olive

Préparation

  • Emincer une échalotte
  • couper en 4 les autres échalottes
  • Eplucher les pommes et les couper en gros morceaux
  • Couper les poireaux en fine tranche
  • Dans une poêle, faire blondir, dans l’huile d’olive chaude, l’échlotte émincée
  • Ajouter, dans la poêle, les pommes et les poireaux
  • Laisser cuire, à feu doux, en couvrant la poêle, durant 15 mn
  • Servir immédiatement avec un peu de persil haché
Publicités

Une réflexion sur “Poelée d’hiver – poireaux et pommes

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s