Minestrone d’haricot et chou fleur


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 100 gr haricots verts
  • 1 carotte
  • 1/4 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon
  • 1 bouquet persil
  • 1 branche fenouil ou de celeri
  • 2 litres d’eau
  • 3 cs d’huile d’olive
  • Parmesan râpé
  • Sel Poivre

Préparation:

  • Laver, nettoyer et couper en petits dés ou morceaux tous les légumes.
  • Verser dans une casserole l’huile, le chauffer et y ajouter tous les légumes préparés.
  • Couvrir avec l’eau, saler et laisser cuire 1/2 heures.
  • Quand le minestrone sera cuit ajouter 1 peu d’huile d’olive et une pincée de poivre. Servir chaud accompagné du parmesan râpé à part.

Une réflexion sur “Minestrone d’haricot et chou fleur

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s