Cannelés au Chorizo


Ingrédients (pour 12 cannelés)

  • 100 g de chorizo
  • 100 g de farine
  • 1 œuf entier + 1 jaune
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
  • Découper le chorizo en petits morceaux.
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre. Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune. Fouetter bien. Saler, poivrer et verser la farine.
  • Mixer le tout afin d’obtenir une crème homogène.
  • Incorporer ensuite le mélange lait- beurre en continuant de mixer.
  • Ajouter enfin les morceaux de chorizo et remuer de nouveau.
  • Répartisser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4 et mettre au four 50 minutes.
Publicités

2 réflexions sur “Cannelés au Chorizo

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s