courgettes farcies au cabillaud


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 courgettes
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalotte
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 boule de mozarella
  • 2 cs de parmesan rappé
  • huile d’olive
  • 1cc de coriandre en poudre
  • Préparation

  • Faire revenir l’échalotte émincée dans une poele, à l’huile d’olive
  • Couper en petits cubes le cabillaud ainsi que le poivron
  • Creuser les courgettes, émincer les morceaux de courgettes retirés et ajouter l’intérieur des courgette dans la poele
  • Ajouter le coriandre, le poisson et le poivron dans la poele avec l’échalotte
  • Faire cuire à feux doux durant 20mn , en couvrant
  • En fin de cuisson, retirer du feu
  • Ajouter le parmesan rappé et mixer la préparation
  • Farcir les courgettes creusées et disposer des tranches de mozarella dessus.
  • Disposer les courgettes farcies dans un plat allant au four
  • Faire cuire 45 mn à thermostat 8
  • Publicités

    Une réflexion sur “courgettes farcies au cabillaud

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s