Riz aux crevettes et aux poivrons


Ingredients (4 personnes) :

  • 1/2 kg de crevettes crues
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 2 poignets riz cuit
  • 1 cs de persil haché
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 citron
  • sel et du poivre

Préparation

  • Laver les poivrons, couper en petits dés et mettre dans une poêle.
  • Faire suer les poivrons 5 mn en remuant sur feu doux avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Décortiquer les crevettes, les ajouter aux poivrons et remuer.
  • Ajouter le riz, remuer et laisser cuire environ 10 minutes.
  • Remuer de temps à autre.
  • Incorporer le persil haché et retirer du feu.
  • Mettre dans un plat de service et garnir avec les crevettes dorées et les rondelles de citron.
  • Servir le riz aux crevettes et aux poivrons chaud ou tiède, arrosé d’un jus de citron
Publicités

Une réflexion sur “Riz aux crevettes et aux poivrons

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s