Filets de rouget sur lit de fenouil


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 filets de rougets
  • 2 bulbes de fenouil
  • sel, poivre

Préparation

  • Découper les bulbes de fenouil en lamelles.
  • Dans une poele chaude, faire revenir le fenouil, à l’étuvé, jusqu’à qu’il change de couleur
  • Lorsque le fenouil est prêt, griller les filets de poissons dans une autre poele à l’huile d’olive. Cuire à l’unilatéral, coté peau
  • Dresser les assiettes en déposant les filets sur le fenouil
  • Servir avec une sauce vierge
Publicités

Une réflexion sur “Filets de rouget sur lit de fenouil

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s