Sauce vierge


Cette sauce convient aux filets de poissons grillés.
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 tomates bien mûres
  • 2 échalotes
  • 20 brins de cerfeuil
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 jus de citron vert
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation :

  • Couper les tomates, récupérer la pulpe.
  • Ciseler les échalotes, le cerfeuil et la ciboulette.
  • Ajouter les herbes aux tomates avec le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Publicités

Une réflexion sur “Sauce vierge

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s