Verrine de poire au chocolat


Ingrédient (pour 4 personnes):

  • 4 poires bien mures
  • 100 gr d’amandes émondés
  • 1 tablette de chocolat noire de 200gr

Préparation

  • couper les poires en petits morceaux
  • Faire dorer les amandes et verser à la fin dans une assiette pour éviter que la cuisson ne continue
  • Faire fondre le chocolat au bain marie
  • Dans un verre, alterner les couches de morceaux de poire et d’amandes.
  • Terminer en nappant avec le chocolat et quelques amandes.
  • Servir frais ou à température ambiante
Publicités

Une réflexion sur “Verrine de poire au chocolat

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s