Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l’étouffée


Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l étouffée

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
  • 350 g de pipe Rigate
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 2 carottes
  • 1 aubergine
  • 2 courgette
  • 100 g de sauce tomate
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1/2 ‘oignon
  • 2 cs d’huile d’olive extra vierge
 Préparation
  • Couper les légumes en dés et faire revenir l’oignon.
  • Ajouter les légumes et faire cuire pendant 4 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre.
  • Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter.
  • Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis servir avec les morceaux de ricotta fraîche en décoration. 
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