Regatoni à la sauce bolognaise à la ricotta


Ingrédients (Pour 2-3 personnes) :

  • 250g de viande de bœuf hachée
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 branches de céleri
  • 1 courgette
  • 125g de ricotta
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincer finement l’oignon et le faire blondir dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
  • Éplucher la carotte et la couper en petits dés ainsi que la courgette et le céleri.
  • Ajouter les légumes et faire revenir durant 10 mn en couvrant et à feu moyen
  • Ajouter la viande hachée et la faire revenir quelques minutes.
  • Verser la pulpe de tomate
  • Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la ricotta et réchauffer sur feu doux pendant 2 minutes.
  • Servir sur des pâtes.
Publicités

Une réflexion sur “Regatoni à la sauce bolognaise à la ricotta

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s