Thon sur légumes grillés


20120602-213254.jpg
Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1kg de thon frais
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de romarin
  • Préparation

  • faire mariner, 1h, le thon dans le jus de citron et 2 cs d’huile d’olive
  • cuire les légumes coupés en lamelles, légèrement huilé
  • faire cuire enfin le thon, il ne doit pas être trop cuit
  • servir le thon, 1/2 tomates et 2 lamelles d’auberine
  • Advertisements

    3 réflexions sur “Thon sur légumes grillés

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s