Pissaladière sans anchois


20120609-174720.jpgIngrédients

  • Pâte
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 100 gr lait
  • eau
  • 450 gr farine,
  • 100 gr semoule blé
  • 10 oignons
  • 200 gr d’olives noires
  • huile d’olive
  • 1 poivron
  • Thym
  • 1 botte de salade roquette

Préparation

  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la pâte
  • Laisser reposer
  • Etaler la pâte
  • Faire précuite 10mn la
    pâte AAC four therm 8
  • Pendant ce temps, dans une poele, à l’huile d’olive, faire blondir 5 mn les oignons avec du thym
  • Ajouter les olives noires
  • Repartir les oignons sur la pâte
  • Couper les poivrons en lamelles et les faire dorer dans une poêle jusqu’à ce que la peau noircisse complètement puis les peler
  • Déposer les poivrons
  • Recouvrir de salade de roquette
  • verser un filet d’huile d’olive
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