Bruscheta Mozarella et Jambon de parme


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 belles tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozarella
  • 12 olives noires denoyautées
  • 1 petite courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four th.5 (150°C).
  • Couper la courgette à l’aide d’un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Disposer-les sur une plaque sans les chevaucher et arroser-les d’un filet d’huile d’olive,
  • Enfourner 6 à 8 min.
  • Tailler les tomates en dés après les avoir epépinées.
  • Faire griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d’ail,
  • Verser de l’huile d’olive.
  • Mettre les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemer de basilic
  • Servir.
Publicités

Une réflexion sur “Bruscheta Mozarella et Jambon de parme

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s