Filets de maquereau à la confiture d’oignon


20120630-062410.jpg

Ingrédient (4 personnes)

  • 4 maquereaux
  • 500 gr. d’oignon
  • 150 gr. de sucre
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre ou frais rappé
  • Préparation

  • couper l’oignon à julienne,
  • ajouter le sucre,
  • laisser cuire dans une casserole à petit feu pendant environ 40 minutes.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le gingembre.
  • Lever les filets de maquereaux ou le demander à votre poissonnier
  • Faire cuire les maquereaux dans une poêle pendant 7 min avec un peu d’huile d’olive
  • les servir chaud ou tiède accompagnés de la confiture d’oignon, servi à part.
  • Advertisements

    3 réflexions sur “Filets de maquereau à la confiture d’oignon

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s