Ingrédient (pour 6 personnes) :
150 g de farine
120 g de sucre
120 ml de lait
1 sachet de levure
1 orange
1/2 à café de cannelle
10 g de beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 mn.
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre,le lait,la levure chimique et la cannelle et mélanger soigneusement.
Peler et couper l’orange en petits morceaux, les ajouter à la préparation.
Graisser un moule à cake avec le beurre. Verser la préparation dans le moule à cake.
Cuire au four 180°C pendant 35 à 40 minutes, sans ouvrir la porte du four.
Démouler et déguster tiède ou froid.
bonjour,
merci pour cette recette utile quand on n’a plus d’oeufs ! Je l’ai adaptée avec des poires et du chocolat (oui, je suis gourmande !) :
http://les-delices-d-alice.blogspot.fr/2012/11/cake-vanille-poire-et-pepites-de.html
Bonne journée,
Alice
J’aimeJ’aime