Granité aux fraises (granité de Fragola)


 

20120816-220617.jpg

Ingrédients (6 Portions) 
  • 400 g de fraises
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de menthe fraiche hachée

Préparation :

  • Lavez les fraises et équeutez-les.
  • Mettez-les dans le bol du mixeur avec la menthe et le sucre et réduisez-les en purée.
  • Verser le contebu du bol dans un plat en plastique plat et large
  • Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer tous les 1/4h avec une fourchette afin qu’il durcisse en formant de petits cristaux.
  • Si jamais vous oubliez de le faire, briser le bloc et le passer au mixeur
  • Répartissez dans des coupes glacées, décorez d’une fraise entière et d’une galette sablée au beurre et servez sans attendre.
Advertisements

Une réflexion sur “Granité aux fraises (granité de Fragola)

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s