Espadon à la mode de Messine


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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tranches d’espadon
  • 1 oignon
  • 2 tomates en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cs d’olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 bouquet de persil
  • 1 coeur de cèleri (ou sel de cèleri)
  • huile d’olive

Préparation

  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le persil et le cèleri.
  • Ajouter les tomates coupées en dés, les olives coupées en rondelles et les câpres.
  • Assaisonner et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux. Réserver
  • Dans une poele avec de l’huile d’olive, poeler les tranches d’espadon
  • Recouvrer-les avec un peu de sauce pour bien les humectées, couvrer en laissant mijoter une quinzaine de minutes.
  • A servir par exemple avec du riz ou du boulgour…
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