Poelée de Carottes au Cumin


 

20120930-220551.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 échalotte
  • 500 gr de carottes
  • 1 cc de graines de cumin
  • 3 cs de persil
  • huile d’olive

Préparation

  • Eplucher et couper en julienne (fins batonnets) les carottes
  • Faire blondir dans une poele à l’huile d’olive, l’échalotte émincée
  • ajouter la julienne de carotte ainsi que 2 cs d’eau
  • couvrir et laisser cuire à feu doux 15 min
  • le mélange ne doit pas être sec et les carottes fondantes
  • ajouter le cumin et le persil haché
  • remuer et servir
Advertisements

Une réflexion sur “Poelée de Carottes au Cumin

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s