Salade tomate, mozzarella fumée et champignon


20121016-082139.jpg

Ce week-end, je suis allé faire mes courses à la coopérative laitière de cistermo à Belleville.
J’ai découvert la mozarella fumée, un fromage maigre, très goûteux et délicatement fumé. Je vous la recommande, allez-y.

ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 poignets de mâche
  • 1 mozarella fumée
  • 8 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • huile d’olive
  • Préparation

  • disposer les quartiers de tomates dans l’assiette
  • puis disposer la mâché
  • enfin poser les tranches de champignon et de mozarella
  • verser un trait de d’huile d’olive
  • Publicités

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s