Seiche à la plancha


Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 seiches
  • 25 cl d’huile d’olive d’Espagne
  • 3 gousses d’ail finement émincé
  • 1 petit bouquet de persil
  • jus de 2 citrons

Préparation :

  • Nettoyer les seiches, découper des lanières
  • Dans un bol mettre l’huile, le citron, l’ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
  • Sur une planche à griller, mettre un peu d’huile d’olive
  • La planche bien chaude, posez les seiches et les faire griller en les aspergeant de sauce
  • Retournez les seiches régulièrement.
  • Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir.
Advertisements

Une réflexion sur “Seiche à la plancha

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s