Pizza tomate mozarella


20121019-232545.jpg

Ingrédients (pour 4 personne)

  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • Origan
  • Olive
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1/2 caf de sucre
  • sel
  • 1 cs d huile d’olive vierge extra
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de coulis de tomate
  • basilic

Préparation:

  • préparer la pâte à pizza:
  • dissoudre la levure dans un verre d’eau chaude et ajouter le sucre
  • Incorporer la levure, le sel et un peu d’huile d’olive dans la farine et la pétrir en ajoutant la farine au besoin ou de l’eau
  • Couvrez la pâte avec un torchon et laisser lever pendant 30 min
  • Étaler la pâte à la main ou au rouleau
  • La poser sur une feuille de papier sulfurisé ur une plaque sans bord
  • Faire cuire la pâte seule durant 10 min
  • Puis répartir sur la pizza de la sauce tomate; ajouter les tranches de tomates, poivrons, olives et disposer les tranches mozzarella
  • Saupoudrer d’origan
  • Décorer avec des feuilles de basilic
  • cuire à four chaud pendant 30 minutes environ thermostat 8
Publicités

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s