Mal Talgliati con Pesto ou Pâtes fraiches coupés grossierement


Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • Pour les pâtes
    • 300 g de farine de blé tendre
    • 3 oeufs
    • 1 cs d’huile
    • 1/2 cf de sel
    • 1 c. à soupe d’eau ( si nécessaire)
  • Pour le Pesto
    • 55 gr de pignons de pin
    • 55 gr de feuilles de basilic
    • 15 cl d’huile d’olive
    • 4 cs de parmesan rappé

Préparation

  • Préparez les pâtes fraîches, cliquez ici.
  • Coupez les pâtes grossièrement (mal taillés) en losange.
  • Faites bouillir l’eau salée pour la cuisson des pâtes,
  • Préparer le pesto, ,cliquez ici.
  • Faire cuire les pâtes 4 min
  • Servir les pâtes et ajouter le pesto
Publicités

2 réflexions sur “Mal Talgliati con Pesto ou Pâtes fraiches coupés grossierement

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s