Espadon aux raisins et aux pignons


Cette recette sucré-salée qui associe l’espadon,  le poisson roi en Sicile, est un délice.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tranches d’espadon 
  • 1 oignon
  • 2 cs de raisins secs
  • 3 cs de pignons
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • huile d’olive

Préparation

  • Dans une poele, avec 1cs d’huile d’olive, faire blondir l’oignon émincé et les raisins, faire cuire durant 1 min
  • Ajouter les pignons et continuer la cuisson 1 min
  • Réserver  le mélange
  • Rajouter 1cs d’huile d’olive et faire cuire l’espadon 3 min sur chaque face, jusqu’à ce qu’il soit bien doré
  • Remettre alors la préparation de raisins et de pignons dans la poele avec le poisson
  • Ajouter le vin blanc et faire bouillir à gros bouillons jusqu’à ce que tout liquide soit évaporé.
  • Servir aussitot
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