Espadon grillé et pâtes fraiches aux tomates cerise


Ingrédients pour 4 personne(s) :

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 bouquet de basilic
  • huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé

Instructions

  • Faites cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le plat de service.
  • Ajouter les tomates coupées en 2 et les écraser afin de mêler leur jus à l’huile.
  • Ajouter le poivron coupé en petits dés et cuire en remuant 2 min
  • Ajouter la moitié du basilic ciselé et remuer.
  • Egoutter les pâtes et les verser dans le saladier.
  • Remuer, saupoudrer de parmesan et du reste de basilic.
  • Servir avec un poisson grillé, comme une tranche d’espadon grillé
Publicités

Une réflexion sur “Espadon grillé et pâtes fraiches aux tomates cerise

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s