Gratin de Choux de Bruxelles et mozarella


Le choux de Bruxelles est un légume d’hiver délicieux, il contient de la vitamine C et de nombreux sels minéraux. Ils accompagnent trés bien des viandes grillées. 

Ingrédients (pour 4 personness) :

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 200 gr de coulis de tomate
  • 4 boules de mozarella de vache
  • sel, poivre,

Préparation :

  • Epluchez et nettoyez les choux de Bruxelles.
  • Faîtes-les cuire 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée en changeant l’eau de cuisson deux fois
  • Egouttez-les.
  • Déposer 1 couche de choux dans un plat allant au four, puis recouvrir de tranches de mozarella
  • Et recommencer l’opération deux fois
  • Arroser avec le coulis de tomateet terminer par la mozarella
  • Laissez cuire 30 minutes, thermostat 8
Publicités

Une réflexion sur “Gratin de Choux de Bruxelles et mozarella

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s