Thon grillé au romarin


thon2Ingrédients (Pour 4 personnes):

  • 4 grosses tranches de thon de 180 g chacune
  • 1 jus de citron
  • cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Romarin
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  • Faire chauffer le gril.
  • Arroser le thon avec 1 jus de citron et badigeonner-le à l’huile.
  • Saler, poivrer et saupoudrez de romarin
  • Faire griller le poisson environ 3 minutes de chaque côté, il doit rester rosé à l’intérieur
  • Arroser du reste de la marinade et servez immédiatement
Publicités

Une réflexion sur “Thon grillé au romarin

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s