Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 grosses pommes de terre
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 4 champignons de Paris
- sel et poivre
- Parmesan râpé
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil haché
Préparation
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Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en tranches fines et faites-les cuire 15 minutes dans une poêle à l’huile d’olive. Elles doivent être bien dorées. Réserver les.
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Peler et émincer l’oignon
- Couper, en petits dés, le poivron
- Dans la poêle utilisée pour les pommes de terre, rajouter un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons , ajoutez les champignons et le poivron et faire cuire pendant 5 min. Réserver
- Battez les œufs en omelette
- Dans la même poêle, ajouter une cs d’huile d’olive, et verser les oeufs battus
- Attendre 1 min que le fond de l’omelette se forme
- Ajouter le persil haché, les pommes de terre et le mélange champignon, poivron
- Cuire à feu doux 3 min
- Transférer l’omelette dans un plat allant au four
- Saupoudrer de parmesan rappé et mettre au grill 2 min
- Servir immédiatement avec une salade
Quelles belles couleurs! Ca donne envie!
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