Frittata de pomme de terre et aux champignons de Paris


005Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron
  • 4 champignons de Paris
  • sel et poivre
  • Parmesan râpé
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil haché
 Préparation
  • Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en tranches fines et faites-les cuire 15 minutes dans une poêle à l’huile d’olive. Elles doivent être bien dorées. Réserver les.
  • Peler et émincer l’oignon
  • Couper, en petits dés, le poivron
  • Dans la poêle utilisée pour les pommes de terre, rajouter un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons , ajoutez les champignons et le poivron et faire cuire pendant 5 min. Réserver
  • Battez les œufs en omelette
  • Dans la même poêle, ajouter une cs d’huile d’olive, et verser les oeufs battus
  • Attendre 1 min que le fond de l’omelette se forme
  • Ajouter le persil haché, les pommes de terre et le mélange champignon, poivron
  • Cuire à feu doux 3 min
  • Transférer l’omelette dans un plat allant au four
  • Saupoudrer de parmesan rappé et mettre au grill 2 min
  • Servir immédiatement avec une salade

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