Crumble de rouget au potiron et pain d’épices


Ingrédients

  • 500g de potiron
  • 4 filets de rouget
  • 1 orange bio
  • 1 échalote
  • 20cl d’eau
  • 1 cs de raisins secs
  • 10 feuilles de sauge
  • 70g farine
  • 70g de beurre
  • 70g de pain d’épice
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Eplucher le potimarron et le couper en grosses lamelles
  • Peler et hacher finement l’échalote .
  • Dans une poele, faire blondir l’échalote, ajouter le potiron, les raisins secs et la sauge et versez l’eau.
  • laisser cuire 30 min, vérifier la cuisson à la pointe du couteau, l’eau c’est évaporée
  • Prélever le zeste de l’orange.
  • Verser dans un cul-de-poule la farine, le beurre, le pain d’épice émietté et les zestes d’orange. Mélanger du bout des doigts
  • verser la poêlée de potiron dans un plat allant au four
  • Déposer les filets de poisson sur le potimarron, puis parsemer de crumble.
    Enfourner pour 20 min.

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