Poêlée de coquille saint Jacques à la sauce aux fruit de la passion


20121231-190123.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 10 saint jacques entieres
  • 1 fruit de la passion
  • huile d’olive1 jus de citron
  • 1 grosse mangue

Préparation

  • Eplucher la mangue et en couper des lamelles
  • Ouvrir en deux le fruit de la passion et extraire la pulpe
  • ajouter un filet d’huile d’olive ainsi qu’un léger filet de jus de citron
  • Dans une poele tres chaude, faire dorer les lamelles de mangues puis dorer les coquilles Saint Jacques sur les deux faces
  • Servir avec la sauce au fruit de la passion
Advertisements

Une réflexion sur “Poêlée de coquille saint Jacques à la sauce aux fruit de la passion

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s