Fusini aux polpettes


031
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
  • 1 oignon
  • 400 g de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 100 g de parmesan et pecorino râpés
  • Persil
  • 1 cse de menthe
  • 1 bulbe de fenouil
  • 5 cs de coulis de tomate
  • Huile de d’olive
  • 300gr de fusini

Préparation

  • Emincer l’oignin
  • Ajouter-le à la viande, 50 gr de fromage, les œufs, poivre et sel modérément.
  • Mélanger et ajouter le persil coupé très fin et la menthe coupée très finement
  • Faire des boulettes de 20 g environ, les faire frire dans de l’huile bien chaude des deux côtés et mettre sur du papier absorbant.
  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau
  • Emincer le fenouil et le faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Puis ajouter un peu d’eau et continuer de cuire le fenouil durant 2 min. Il doit etre bien fondant.
  • Ajouter dans la poele, les fusini et le coulis de tomate? bien remuer
  • Puis ajouter les polpettes.
  • Servir en saupoudrant du reste de parmesan rapé.
Advertisements

Une réflexion sur “Fusini aux polpettes

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s