Fenouil braisé à la sicilienne


001

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 cs de pignon
  • 1 cs d’olives noires
  • huile d’olive

Préparation

  • Couper en fines tranches, le bulbe de fenouil
  • Faire revenir le fenouil dans une poêle à l’huile d’olive, à feu doux, couvert, pendant 5 min
  • ajouter 2 cs d’eau et continuer la cuisson à feu doux, couvert, pendant 2 min, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée
  • Ajouter les pignons et les olives noires
  • Terminer la cuisson à feu doux, couvert, pendant 1 min, en remuant
Publicités

Une réflexion sur “Fenouil braisé à la sicilienne

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s