tarte à la tomate


009

Délicieuse pour accompagner une assiette d’antipasti avec de la mozarella ou un buratta

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  •  3 oignons
  • 4 tomates
  • basilic
  • Sel et poivre
  • huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Couper les oignons en petits morceaux.
  • Les faire suer avec un peu d’huile d’olive dans une casserole.
  • Saler, poivrer et réserver.
  • Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Mettre les oignons sur la pâte
  • Couper les tomates en rondelles et les déposer délicatement sur le mélange.
  • Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  • Ajouter quelques feuilles de basilic pour la déco !
 
Advertisements

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s