Bruschetas tomate champignon mozzarella


20130130-232130.jpg

Ingrédients (pour 4 bruschetas)

  • 4 tranches de pain, un peu rassis, en grandes tranches épaisses (pain de campagne, complet, aux céréales,…)
  • 4 champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella de 125 g
  • Origan
  • 8 cs d’Huile d’olive :
  • 2 Tomates

Préparation

  • Trancher le pain si ce n’est déjà fait et déposer les tartines au fond d’un moule à gratin, sur du papier sulfurisé
  • couper les tomates en tranches épaisses
  • ciseler les champignons
  • Egoutter et découper la mozzarella en tranches épaisses.
  • Napper chaque tranche de pain de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Déposer les champignons puis les tranches de tomates et recouvrir des tranches de mozzarella.
  • saupoudrer d’origan
  • Préchauffer le grill therm 8
  • Enfourner pour environ 8 à 10 minutes sous le grill.
  • sortir les bruschetas du four lorsque la mozzarella est fondue
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de servir avec une salade verte

20130130-232109.jpg

Publicités

Une réflexion sur “Bruschetas tomate champignon mozzarella

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s