Frittata aux fanes de navet


Le navet primeur est une des stars légumes de saison et ses fanes sont un délice, d’une saveur très douce. A cuisiner très fraîches sinon elles flétrissent et perdent en vitamines.

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ingrédients

  • les fanes d’une botte de navets primeurs
  • 2 œufs
  • 1 oignon nouveau
  • 20 gr de parmesan rapé

préparation

  • nettoyer à l’eau les fanes, bien les sécher et les hacher finement
  • dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon nouveau émincé avec les fanes, puis réserver
  • Battre les oeufs,
  • les verser dans la poêle dans laquelle vous aurez ajouté un peu d’huile d’olive
  • verser le mélanges de fanes et oignons
  • cuire l’omelette selon votre goût – baveuse ou bien cuite
  • parsemer de parmesan rapé
  • servir avec une salade

3 réflexions sur “Frittata aux fanes de navet

  1. bonjour,
    les fanes d’une botte de navets, même hachées très fin, représentent un très gros volume, du moins tant qu’elles sont crues! une poêle ne peut les contenir!! Pour deux oeufs, peut-être les fanes d’un navet? sûrement pas d’une botte!

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