Frittata aux fanes de navet


Le navet primeur est une des stars légumes de saison et ses fanes sont un délice, d’une saveur très douce. A cuisiner très fraîches sinon elles flétrissent et perdent en vitamines.

010

ingrédients

  • les fanes d’une botte de navets primeurs
  • 2 œufs
  • 1 oignon nouveau
  • 20 gr de parmesan rapé

préparation

  • nettoyer à l’eau les fanes, bien les sécher et les hacher finement
  • dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon nouveau émincé avec les fanes, puis réserver
  • Battre les oeufs,
  • les verser dans la poêle dans laquelle vous aurez ajouté un peu d’huile d’olive
  • verser le mélanges de fanes et oignons
  • cuire l’omelette selon votre goût – baveuse ou bien cuite
  • parsemer de parmesan rapé
  • servir avec une salade

2 réflexions sur “Frittata aux fanes de navet

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s