Salade de fèves au speck


006Ingrédient (Pour 4 personnes):

  • 2 kg de fèves fraîches,
  • 100 g de speck
  • 4 oignons nouveaux

Preparation

  • Oter la cosse des fèves
  • Les plonger 5 min dans de l’eau bouillante
  • Puis les rafraîchir avant d’ôter leur première peau.
  • Utiliserez pour cela un petit couteau pointu.
  • Fendez la peau et appuyez fermement pour faire sortir la fève.
  • Emincer les oignons
  • Verser l’huile dans une sauteuse, à feu doux, faire blondir les oignons
  • Ajouter les les feves et le speck coupé en petits dés
  • Laissez cuire 1 mn, en remuant
  • Servez bien chaud ou complètement refroidi
Publicités

Une réflexion sur “Salade de fèves au speck

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s