Carpaccio de navets nouveaux


Cette recette est toute simple et met en valeur la saveur des navets primeurs qui ont un superbe goût légèrement poivré.008

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 navets nouveaux
  • 4 olives noires
  • 2 c. à s. de copeaux de parmesan
  • 3 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  • Détailler les navets en fines lamelles et répartissez-les sur 4 assiettes.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Parsemer de lamelles d’olives noires
  • Réserver au frais pendant 1 heure
  • Parsemer de parmesan avant de servir
Publicités

Une réflexion sur “Carpaccio de navets nouveaux

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s