Thon a la mode de catane


Cette recette très appréciée en Sicile,peut se faire avec des pâtes.

023

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 4 tranches de thon,
  • 2 cs de menthe fraiche hachée
  • 2 cs de persil plat ou de céleri haché
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs de basilic haché
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • 4 cs de pignons
  • Huile d’olive

Préparation

  • Hacher trés finement l’oignon,le poivron rouge.
  • Hacher aussi finement la menthe,le basilic,le persil 
  • Mettre le tout dans un bol et couvrir d’huile d’olive.
  • Nettoyer le thon,laver-le et couper-le à petits dés.
  • Dans une sauteuse mettez les 4 cuillères d’huile d’olive,faites revenir le thon,cuire 3 minutes, couvert,en faisant attention que le thon reste un peu rose à l’intérieur.
  • Servir lt thon avec la sauce.

017

Advertisements

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s