Limonade à la lavande et romarin


Ingrédient ( pour 4-6 personnes)

  • 500 g d’eau
  • 160 g de jus de citron pressé (4 ou 5 citrons)
  • 120 g de sucre
  • 4 cac de fleurs de lavande fraîches (toutes les lavandes sont comestibles),
  • 2 petites branches de romarin frais
  • Préparation
  • Porter à ébullition pendant quelques minutes 250 g d’eau avec le sucre pour qu’il fonde.
  • Eteindre puis laisser infuser pendant une demi-heure environ 4 càc de lavande et 2 brins de romarin.
  • Filtrer et Ajouter le reste de l’eau (250 g) froide, le jus de citron, quelques fleurs de lavande et de romarin.
  • Faire refroidir au réfrigérateur au moins deux heures.
  • Servir frais.
  • Publicités

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s