Pizza aux sardines et fêta


20130727-132510.jpg

La sardine et la fêta se marient agréable et rendent la pizza légère.
Utilisez de préférence des sardines de méditerranée, plus petites mais tellement plus goûteuse

Durée de la recette: 15 min de préparation + 20 min de cuisson
Ingrédients (Pour 6 personnes):

  • 1 pâte à pizza
  • 10 sardines fraîches
  • 1 petite boite de pulpe tomate
  • 2 oignons
  • 2 petits poivrons vert et rouge
  • 100g de feta
  • sel, poivre
  • Préparation

  • faire préchauffer le four à 200°C
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • répartir la pulpe de tomate sur la pâte
  • émincer les oignons et les poivrons et les répartir sur la pâte
  • lever les filets de sardines et les poser sur la pizza
  • briser la fêta en petits morceaux et la répartir sur la pizza
  • Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 a 20 min.
  • Advertisements

    Une réflexion sur “Pizza aux sardines et fêta

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s