Penne aux aubergines


007Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300 gr de Penne ou autres pâtes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 200 gr de coulis de tomates
  • 1 cs d’origan
  • 1 cs de basilic
  • Huile d’olive
  • parmessan

Préparation

  • Emincer l’oignon
  • Faire cuire les pâtes al dente.
  • Laver l’aubergine et la couper en petits dés. Les passer à l’eau, afin d’éviter qu’ils ne se gorgent d’huile à la cuisson
  • faire cuire l’aubergine à feu moyen , dans une poêle avec l’huile d’olive, à couvert.
  • Réserver
  • Faire dorer l’oignon, dans le même poele, à l’huile d’olive
  • Rajouter les dés d’aubergines cuits, le coulis de tomate et l’origan
  • Ajouter le coulis de tomates, les herbes de provence et cuire la sauce durant 10 min.
  • Ajouter le basilic dans la poêle avec l’oignon et l’aubergine.
  • Saler et poivrer.
  • Égoutter les pâtes et les verser à leur tour dans la poêle. Mélanger.
  • Servir immédiatement en saupoudrant généreusement de parmesan.
Publicités

Une réflexion sur “Penne aux aubergines

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s