Penne au potiron, châtaigne et champignons de Paris


Mes recettes de pâtes quittent la période estivale pour se mettre à l’heure d’automne: potiron, marron et champignon !!

005

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 1 potiron (400 g);
  • 400 g de penne;
  • 10 champignon de Paris
  • 100 ge de marrons
  • parmesan rapé
  • Crème fraiche
  • 2 feuilles de sauge
  • sel et poivre.

Préparation:

  • Peler le potimarron, retirer les pépins et la peau.
  • Couper en petits dés
  • Faire cuire le potiron, avec les feuilles de sauge, à feu moyen et à couvert 10 min
  • Ensuite ajouter les champignons coupés en 4 et les marrons
  • Cuire toujour à feu moyen et à couvert 5 min
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’eau pour les penne. Les faire cuire dès que l’eau est à ébullition. Egoutter lorsque les pâtes sont cuites.
  • Verser les pennes dans la poele avec le potiron
  • Ajouter 1 cs de crème
  • Continuer la cuisson durant 1 min, en remuant souvent
  • Servir en saupoudrant de parmesan rapé
Publicités

2 réflexions sur “Penne au potiron, châtaigne et champignons de Paris

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s